DATENSCHUTZ:

 

Datenschutz und Umgang mit personenbezogenen Daten

Eigentümer und Betreiber der Website

Name: BLUEDESIGN, TJAŠA REMŠAK S.P. (im Folgenden Bluedesign)

Adresse: Cesta na Lepo njiva 21, 3330 Mozirje

Registrierungsnummer: 5184492000

Steuernummer: SI 8760949

E-Mail-Adresse: info@west-blue.com

Bei Bluedesign berücksichtigen und implementieren wir alle Aktivitäten zum Schutz und ethischen Umgang mit den personenbezogenen Daten unserer Kunden. Alle Aktivitäten stehen im Einklang mit der Gesetzgebung (Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten ZVOP-2, Amtsblatt der RS ​​Nr. 94/07 und GDPR).

Die Website west-blue.com sammelt Ihre persönlichen Daten nur, wenn sie dies zulässt lesensite. Wann:

  • senden Sie das Online-Formular ab
  • registrieren (Benutzerkonto anlegen)
  • einkaufen
  • melden Sie sich für unsere E-News an

Ermöglichung der Erhebung personenbezogener Daten. Ihre Daten werden nur für die Zwecke verarbeitet, für die sie uns zur Verfügung gestellt wurden. Wir verwenden oder missbrauchen die erhaltenen Daten nicht für andere Zwecke.

Nutzung und Zweck der Datenspeicherung und -verarbeitung

Wir speichern und verarbeiten die angegebenen personenbezogenen Daten ausschließlich zum Zwecke der Geschäftskommunikation.
Ein Käufer, der freiwillig angibt, dass er E-News erhalten möchte, erklärt sich damit einverstanden, regelmäßig über Neuigkeiten und Werbeaktionen per E-Mail informiert zu werden.
Wir behalten uns das Recht vor, ausschließlich die durch die oben erhaltenen Methoden erhaltenen Daten zu speichern.

Sie können Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse, Adresse, Telefonnummer, Vip-Kartennummer oder andere freiwillig bereitgestellte Informationen enthalten.

Wir bewahren die Daten auf, bis der Kunde kündigt. Um gespeicherte personenbezogene Daten einzusehen, können Sie uns unter der oben genannten E-Mail-Adresse kontaktieren. Sie können Ihre Einwilligung zur Verwendung personenbezogener Daten jederzeit widerrufen. Bitte teilen Sie dies auch per E-Mail mit. Nach Erhalt des Widerrufs der Einwilligung löschen wir alle Ihre Daten innerhalb von 7 Tagen.

Analyse des Website-Traffics

Wir verwenden die folgenden Tools, um Website-Traffic-Daten zu analysieren:

  • Google Analytics
  • Google-Webmaster
  • Tools zur internen Verkaufsanalyse
  • Facebook-Analysetools

Wir verwenden die erhaltenen personenbezogenen Daten (Benutzerkonto, Auftragserteilung, Kontakt) nicht, um den Website-Traffic zu analysieren.

Cookies

Wir verwenden Cookies auf der Website. Weiter unten können Sie mehr lesen.

Cookies:

WAS SIND COOKIES

Cookies oder kurze Textdateien, die die Website an den Browser sendet. Cookies dienen dazu, dass der Computer den Webserver wiedererkennt. Sie verbessern die Benutzererfahrung, werden aber nicht unbedingt von der Website verwendet.

Beim Öffnen der Website west-blue.com können Sie der Verwendung von Cookies zustimmen oder die Verwendung ablehnen.< /p>

Wir kennen temporäre Cookies, die nur für den Moment erstellt werden. Die Daten werden beim Surfen auf der Website erfasst und beim Schließen des Browserfensters gelöscht. Im Gegensatz dazu verbleiben dauerhafte Cookies auf Ihrem Computer oder einem anderen mobilen Gerät. Sie werden bei jedem Besuch der Website aktiviert.

PERMANENTE COOKIES, DIE WIR VERWENDEN

Die Website verwendet Google Analytics-Cookies (_ga,_utma, _utmb, _utmc, _utmz). Weitere Informationen zu Google Analytics-Cookies finden Sie hier.

Wir verwenden auch Session-Cookies. Diese werden im temporären Speicher abgelegt und beim Schließen des Browsers gelöscht. Sie sammeln keine Informationen von Benutzern.

Sie können Cookies jederzeit in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren.

 

Bluedesign by West Blue

Adresse

BLUEDESIGN, Tjaša Remšak s.p.
Cesta na Lepo njivo 21
3330 Mozirje

Telefon

+386 3 839 49 50

E-Mail Adresse

info@west-blue.com

Schreiben Sie uns

3 + 5 =